Hoje trago-vos o vencedor do concurso, não só por dificuldades de participação, visto ter sido o único a participar, como a originalidade também. Esta receita, enviada pela minha querida amiga Michelle Cavalcante, com o blogue Miss Nutri, prima pela originalidade simplista, numa mistura de ingredientes aparentemente simples mas, por experiência própria, devo dizer que é uma combinação estupenda. Aqui fica a receita da vencedora, na íntegra tal como enviada, junto com o link do seu blog.
O seu blogue abrange todos os conselhos necessários para praticar determinados hábitos cruciais na dieta de uma alimentação saudável. Vale a pena comprovar.
Macarrão Integral ao Pesto
Ingredientes
- 500g de esparguete integral cozido
- 2 dentes de alho
- 100 g de manjericão
- 20 g de amêndoas
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de margarina light
- sal
Modo de Preparo
Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liquidificador. Aqueça a margarina. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente o esparguete cozido, misture bem e sirva.
1 porção = 300 g
número de porções = 06
calorias = 303 kcal
carboidratos = 23,75 g
proteínas = 6,92 g
lipídos = 21.36 g
Blog Miss Nutri:
http://missnutri.blogspot.pt/
Meus queridos leitores, dentro de algumas horas retomarei com novas receitas para vos fazer água na boca.
Sigam, partilhem, "pipocomentem", e regressem à minha cozinha.
Pipocas para todos! Até mais ver!
Obrigada!!!
ResponderEliminarFiquei muiiiiiito feliz :-)) espero que todos tenham gostado d aminha receitinhaa!! Beijoss