
De seguida juntei o peixe e temperei com sal e pimenta. Separei as gemas das claras de quatro ovos, e juntei por fim as gemas, mexendo tudo muito bem. À parte, bati as claras em castelo, envolvi-as com o preparado anterior e foi só colocá-lo num pirex alto, bem untado e polvilhado, levando-o ao forno aquecido a 200ºC. Deixei-o a cozer por cerca de 25 minutos e foi só servir com uma salada de pepino e tomate e um arroz branco!
As melhores sugestões vêm acompanhadas das coisas mais simples! Não concordam? Eu acho que sim, vejam só o tamanho deste artigo!
Resumo de ingredientes:
- 300g de pescada cozida
- 50g de margarina
- 50g de farinha
- 250ml de leite frio
- 4 ovos
- Margarina e farinha q.b. (para untar)
- Sal e pimenta q.b.
Sigam, partilhem, "pipocomentem", e venham dizer-me se apanharam alguma espinha no vosso souflé!
Uma nota, minhas pipocas, eu estou de volta! A vida está cheia de truques, mas consegui voltar para arrasar, e vou estar sempre a acompanhar-vos no mundo gastronómico!
Pipocas para todos! Até mais ver!
Já fiz souflé de bacalhau e ficou muito bom, mas de peixe nunca provei, tenho de experimentar ;) Esse tem muito bom aspecto :)
ResponderEliminarExperimente, também fica mesmo muito bom!
EliminarBeijinhos!